Cocktail des amoureux & Petits Plaisirs du Tablier,

.Mini tartelette King crabe, pomme verte et céleri.

.Pana cotta aux cèpes, nans de pois chiches et jambon Bellota.

 

Le burger du chef

Pain bao aux graines, foie gras recette du chef, chutney de fruits frais et secs,

frites de pommes, pousses végétales.

 

Langoustines en nid de spaghetti, œuf croustillant, bisque de crustacés.

 

Trilogie marine & tartelette de légumes d’hiver.

(Noix de Saint-Jacques, Bar, Lieu jaune).

 

Monsieur,

Cigare de fourme d’Ambert, poire William légèrement vinaigrée, sorbet poire balsamique.

 

Madame,

Roses de Pomme Royale Gala à la fleur d’hibiscus, crème beurre noisette, noix de pécan caramélisées, billes de pommes rôties, crème glacée.

 

 

85 Euros par personne – 120 Euros accord mets & vins – Sur réservation – 50 % d’arrhes.