Cocktail & Petit Plaisir du Tablier,
Caviar d’Aquitaine sur dentelle croustillante de cabillaud fumé, écume de champagne & crémeux citron vert.

Moelleux de langouste, cromesquis d’œuf confit à la noisette,
émulsion de livèche & chips de sarrasin.

Saint-Jacques normande en écrin, farce de poireau au beurre de truffe
& jus de bardes aux agrumes.

Intermède au soleil,
Sorbet mandarine, granité de pamplemousse, liqueur Napoléon.

Suprême de volaille de la Cour d’Armoise au foin, mousseline de colrave,
pommes de terre fondantes, purée d’oignon rouge
& coulis de châtaignes à la crème tartuffon.

Poire Gieser à la saveur de Noël
& dés de Lavort (Tomme d’Auvergne).

La campagne en Hiver,
Terre de chocolat, pommes fondantes, écume de foin, crémeux aux œufs, crème glacée au lait Ribot.

*Prix du menu 95 Euros,
Accord mets & vins 125 Euros – 50 % d’arrhes à la réservation.