Le Foie gras recette du chef, vendu en bloc de 250 grammes (10 parts environ), accompagné d’un pain d’épices et d’un chutney de fruits frais & sec au prix de 40 Euros.
Le gravlax de saumon Label Rouge, vendu en étui sous vide de 150 grammes (8 tranches environ) accompagné d’un pain Irlandais au prix de 15 Euros.
Les commandes sont ouvertes : 02 43 78 93 81 ou contact@letablierdejaures.fr ou en venant nous rendre visite !
et pour le dessert, la pâtisserie N°T propose 3 bûches, individuelle au prix de 6 Euros , ou à partager pour 4 au prix de 24 Euros ou 6 personnes au prix de 36 Euros :
N° 1 Croustillant coco et citron vert, dacquoise citron, crémeux mangue, confit yuzu et mousse citron.
N°2 Croustillant pécan et nougatine grué de cacao, biscuit amande, crémeux chocolat et mousse vanille.
N° 3 Sablé breton, biscuit amande, ganache montée vanille, compotée Tatin et mousse fleur de lait.
Les commandes sont ouvertes jusqu’au 19 décembre en venant nous rendre visite à la pâtisserie !