N°1 : Le surprenant.
Crémeux céleri, meringue au céleri branche, biscuit maïs, confiture de framboises, gaufrette céleri, sorbet et gelée de framboises, fruits frais.

 

N°2 : L’audacieux.
Bavarois absinthe, coulis chocolaté, riz sauvage soufflé, dacquoise caramel, tuile de riz noir, crème glacée gingembre, confiture d olives noires, olives confites, poudre d’olive noire, fruits de saison frais et confits, sphère citron vert, sphère bergamote, vinaigrette orgeat.

 

N°3 : L’incontournable.
Meringue noisettes, tapioca au sirop de fraises des bois, fraises & rhubarbe confites, mousse noisette, granité rhubarbe, sorbet fraise, chips de tapioca à la rhubarbe.

 

N°4 : L’irrésistible.
Crémeux cacahuètes, caramel beurre salé, panacotta peanut, fudge, ganache chocolat, tuiles de riz soufflé, chouchous, pop-corn, crème glacée menthe-orties.

et aussi ….

FROMAGES  7.50 Euros

Assiette de fromages exclusivement Sarthois & compotée de coings à la pêche de vigne

LE CAFE GOURMAND !    10,00 Euros    

Quatre mini desserts du moment