Parcourez les propositions du Chef Jérôme LAIR au fil des saisons :


Tarifs

à la carte :

  • Entrée : 13 €
  • Plat : 22 €
  • Dessert : 12 €

Formules à la carte :

  • Entrée + plat + dessert : 40 € (3 € supplément par personne pour le Pithiviers de canard)
  • Entrée + plat + fromage + dessert : 45 € (3 € supplément par personne pour le Pithiviers de canard)
  • Menu “Serendipity” : 56 € (accord mets & vins 90 €)

“A l’heure du déjeuner”

(du lundi au samedi hors jours fériés)

Un nouveau menu chaque semaine

  • Entrée : 7,50 €
  • Plat : 13,50 €
  • Dessert : 7,50 €

Formules du déjeuner

(avec un verre de vin 10cl)

  • Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 20 €
  • Entrée – Plat – Dessert : 25 €

(supplément de 3 € pour un café gourmand)

et pour les enfants ( 15 € ) …


Prix nets, service et TVA inclus.