proposée le vendredi soir, le samedi midi & soir et le dimanche midi.

Parcourez les propositions du Chef Jérôme LAIR au fil des saisons (cliquez sur chaque proposition) :

Les Entrées

Les Plats

→ Fromages & Desserts


Le Menu Gourmet

Une entrée + Un plat + Un fromage ou Un dessert : 62 Euros

(supplément fromage 14 euros)

Le Menu Gastronome 

Deux entrées + Un plat + Un fromage + Un dessert : 86 Euros

Notez que pour la bonne ordonnance du service, les menus sont servis à l’ensemble de la table.

 


Et nos autres propositions :

 

LE MENU PARTICULIER (uniquement au déjeuner sauf dimanches & jours fériés).

Pour le découvrir, cliquez ici↵

  • Entrée – Plat – Dessert : 29 €
  • Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23 €

LE MENU ENFANTS : 25 € Pour le découvrir, cliquez ici↵


Prix nets, service et TVA inclus.